Princess Rose مميزه
ډعآئۑ : عډډ آڵمٍڛآھٍمٍآٺ : 262 ڹقـآط : 8989 ٺآرۑڿ آڵٺڛچۑڵ : 03/05/2013 آڵعمٍر : 27
| موضوع: فطيره التفاح و اللوز .. ! الجمعة ديسمبر 06, 2013 7:22 pm | |
| المكوّنات عجينة مورّقة - لفافتان زبدة لدهن العجينة - 3 ملاعق كبيرة دقيق لدهن الصينية - ملعقتان كبيرتان زبدة لدهن الصينية - ملعقة كبيرة تفاح مقطّع إلى مكعبات - 10 دقيق - ملعقتان كبيرتان سكر - ثلاثة أرباع كوب عصير ليمون حامض - 4 ملاعق كبيرة قرفة مطحونة - ملعقة صغيرة ونصف زبدة - 6 ملاعق صغيرة بيض مخفوق - 1 لوز مطحون - ربع كوب للزينة: لوز مقشر ومقطع إلى أنصاف - نصف كوب سكر - ملعقتان كبيرتان نصائح - "تفاحة في اليوم تغنيك عن زيارة الطبيب" عبارة صحيحة. فالتفاح مصدر أساسي للفيتامين "سي" كما أنه مضاد للأكسدة ويحتوي على سعرات حرارية منخفضة. لذا ننصحك بتناول تفاحة على الأقل يومياً. - للمزيد من الحلويات التي تحتوي على التفاح، جرّبي من موقع أطيب طبخة الكوكيز بالشوفان والتفاح أو ورود التفاح. طريقة العمل 1- إدهني صينية مستطيلة بالزبدة ثمّ أنثري عليها الدقيق. 2- ضعي 6 صفوف من العجينة داخل الصينية مع دهن كل عجينة بالقليل من الزبدة، أتركي الأطراف متدلية إلى خارج الصينية. 3- حمّي الفرن على حرارة 220 درجة مئويّة. 4- في وعاء كبير، ضعي عصير الليمون الحامض مع التفاح ثمّ أضيفي إليه السكر والدقيق واللوز المطحون والقرفة ثمّ حركي المكوّنات حتى تتداخل ببعضها. 5- ضعي مزيج التفاح في الصينية ووزّعي فوقه الزبدة. 6- غطي المزيج بأطراف العجينة ثمّ ضعي على وجه الصينية 6 طبقات أخرى من العجينة المورّقة واحرصي على دهن كل طبقة بالقليل من الزبدة. 7- إدهني وجه الصينية بالبيض المخفوق ثمّ أنثري عليها اللوز المقطع إلى أنصاف والسكر. 8- أدخلي الصينية إلى الفرن واتركيها لحوالى 30 دقيقة أو حتى يتغير لونها. 9- أتركي الفطيرة حتى تبرد ثمّ قدّميها على سفرتك.:pretty: | |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: فطيره التفاح و اللوز .. ! الخميس مارس 06, 2014 6:40 pm | |
| |
|
Yuuki Asuna جديده
ډعآئۑ : عډډ آڵمٍڛآھٍمٍآٺ : 66 ڹقـآط : 8035 ٺآرۑڿ آڵٺڛچۑڵ : 24/01/2014 آڵعمٍر : 25
| موضوع: رد: فطيره التفاح و اللوز .. ! الجمعة مارس 07, 2014 3:42 pm | |
| | |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: فطيره التفاح و اللوز .. ! الجمعة مارس 07, 2014 3:43 pm | |
| شكله لذيذ بس انا مره سويت فطيره تفاح لحالها طلعت مره جميله وشكرا ع الموضوع الرائع |
|